Donasi Terus Mengalir, NU Gresik Peduli Semeru Tembus 600 Juta Lebih

oleh -22 Dilihat

GRESIK | NUGres – Bencana erupsi gunung Semeru mengundang keprihatinan bagi seluruh warga Indonesia. Tidak terkecuali warga Nahdliyyin Gresik. Kepedulian warga nahdliyin untuk saling membantu meringankan beban masyarakat lumajang yang terdampak erupsi semeru begitu besar, kali ini dari MWCNU Wringinanom, MWCNU Duduksampeyan, SMA Maarif NU Benjeng, Lazisnu MWCNU Benjeng dan MWCNU Driyorejo.

Donasi yang disalurkan diterima langsung oleh H. Muhammad Mujib Koordinator Posko Peduli Bencana Erupsi Semeru, di Gedung PCNU Gresik. Senin (20/12/21)

Alhamdulillah hari ini kami terima donasi untuk bencana erupsi semeru dari MWCNU Wringinanom sebesar Rp. 102.500.000,- dari MWCNU Duduksampeyan sebesar Rp. 33.730.000,- SMA Maarif NU Benjeng sebesar Rp. 2.870.000,- Lazisnu MWCNU Benjeng sebesar Rp. 30.283.000,- tambahan dari MWCNU Bungah sebesar Rp. 5.880.000,- dan MWCNU Driyorejo sebesar Rp. 30.308.000,- sehingga total donasi yang terkumpul per hari ini sebesar Rp. 638.369.500,- . Ungkap Koordinator Posko Peduli Bencana Erupsi Semeru PCNU Gresik, H. Muhammad Mujib.

Simak Juga:  Salat Idulfitri 1 Syawal 1444 H di Kabupaten Gresik

Semoga donasi yang terkumpul ini sedikit meringankan beban warga terdampak yang telah banyak kehilangan harta benda, pekerjaan, bahkan nyawa. Dan ini menjadi bukti rasa persaudaraan kita sebagai sesama manusia dan anak bangsa. Pungkasnya.

Pewarta : Luthfi
Editor : Zaky

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *